Как всегда

Александр Часовщиков
Готовиться и наряжаться,
И напиваться зарекаться,
И не успев прийти нажраться,
И выкаблучиваться в танце,
И так и никого не трахнуть,
Лицом в салат и обблеваться,
Потом под стол сползти и спать там,
И непременно обоссаться.

                2.3.18.