Я продолжаю просто жить

Татьяна Владимировная
Мне 37.. что за спиною?
Года иль циклов череда?
Путь чёрно-белой полосою,
Мне где-то - нет .. мне где-то - да..
Рывок один, второй и третий
И резко стоп -  кому, зачем?
Эмоций возглас, междометий,
И поиск новых жизни схем..
И снова мысли отчуждений,
Попытки что-то изменить,
Но я профан, отнюдь не гений,
Я продолжаю просто жить..
Живу старея и толстея
И вру, что пик мой впереди,
О чём-то всё же сожалея,
Но молча, стуками в груди..
А жизнь летит неумолимо,
Кто я и в чём есть смысл дней?
Ответы рядом, но все мимо
И ночи, будто, холодней..
Всё суета.. а в небе тучи,
Вновь обещали дождь с утра
И каждый шаг чему то учит,
Сегодня - новое вчера..