Горизонт

Елена Чичур 1
1. Земля молила небо:"Прикоснись,
   И смой с дорог моих усталость",
   Но и сама земля стремилась ввысь,
   До неба малость ей осталось.

2. Горизонт далёк и близок,
   Заглянуть бы за черту.
   У судьбы свои сюрпризы,
   Вместе с сыном я расту.
   Приближаю сердцем небо,
   И летаю вновь во сне.
   Затерялось время где-то,
   Но ещё не знаю где.
   Задаёт мне сын вопросы -
   Горизонт далёк? - Весьма.
   Краткий путь ещё не познан,
   А далёкий - жизнь сама.