День рожденья Армии

Лариса Седая
День Рожденья Армии -
Праздник в Феврале.
Всех, кто стали главными,
На родной земле!..

Вам, сыны Российские -
Слава и любовь!
Благодарно, искренне,
И без лишних слов...

Всем, кто службу трудную
С гордостью несёт.
Всем, кто землю Русскую
С честью бережёт!..

Всем, кто службу в Армии,
Лишней не считал.
Кто на верность Родине,
Честно присягал!

Вас, кто ради Родины,
Жизни не жалел.
Гордые, свободные -
Враг не одолел!..

В бронзе - Вы и в мраморе,
В песнях, и в стихах!
В праздник или в трауре -
Вы - у нас в сердцах...
23.02.2018г.
Всем военнослужащим, кто служил и служит в армии России, кто сражался раньше за свободу России, и сражается на фронте в СВО, посвящается.