Скатилась капля по стеклу

Юлия Велизарова
Скатилась капля по стеклу
Растаянного снега в слёзы,
Копируя печаль мою,
С ветвей тоскующей берёзы.

Прости, весна, за грусть мою.
Не стоит так тебя встречать.
Прощаюсь с тем, кого люблю,
Чтоб жизнь по-новому начать.

Не отрекаются любя.
Я знаю. Это тяжело.
Но, что же делать мне тогда,
Ведь, время в это привело...

Не изменить того, что было
И не решить мне всех проблем,
К нему старалась я быть ближе,
А оказалось... что никем...