Дар

Аркадий Арье Дэн
Божественный мне послан дар
(случайное нажатье кнопки!?).
И вот в бумагу неторопко
Я вдавливаю некий жар,

Который, может быть, в другом,
Будь даже он простой прохожий,
Пробудит лёгкий зуд по коже –
Такой, как под моим пером.