Странные женщины

Екатерина Квиндт
Вот и мне бы так любить,
Как те странные женщины
Все колени в кровь избить,
По утру-уже повенчаны

Вот и мне бы так любить,
Чтобы слово из уст-бархатом.
В сердце образ его хранить,
Целовать по утру-за завтраком.