Природой выращенный

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/01/22/7521

Зайти и окунуться в торжество,
и погрузиться в тихую печаль,
что минуло куда-то Рождество,
накрыла благовещенья вуаль

пространство тихого крещенья. Словом,
вновь наступила суета сует.
Не унывает только лишь Поэт –
за стихотворным вновь идёт уловом

в дремучий без просветов дикий лес –
природой выращенный, нам в подарок,
что возбуждает новый интерес,

луной светящийся свечи огарок,
и исчезает в пламени весь стресс,
и улыбается войны подранок.