Что такое любовь?

Зубков Вячеслав
Что такое любовь?Поцелуй на рассвете.
Это солнце в глазах и дыханье весны
Что такое любовь?Это нежность как к детям
Это счастье в душе и прекрасные сны
Что такое любовь?Это быть всегда рядом.
Даже если находимся мы далеко
Что такое любовь,понимаем по взглядам
Пусть порою приходится нам нелегко
Что такое любовь?Может боль и страданье?
И готовность в разлуке весь мир обойти
Что такое любовь?Иногда-наказанье.
Ну а может быть счастье на трудном пути.
Что такое любовь?Может верность в разлуке?
Ждать,надеяться,верить,не смотря ни на что.
Что такое любовь?Может нежные руки,
Что позёмкою зимней застегнули пальто..
Что такое любовь?Может старая рана,
Что до смерти тревожит,покоя лишив?
Нет!Любовь-это счастье!И поздно иль рано,
Вы всё сами поймёте её ощутив