Вечер

Александр Алексеев 65
ВЕЧЕР.

Между небом и землёй,
Голос чудный льётся.
В тиши вечерней ,голубой,
Звон  Гитары  громкий.

Струны плачут и поют,
Перебором звонким,
Нарушая сон Девиц,
Голосом влюблённым.

В звёздной песни озорной,
Где Луна пленительная Дева.
И летят в саду весной,
Влюблённым,- Соловья напевы.

Манит нас звезда любви,
В страсти вся огнём сияет.
От поцелуя сладких губ,
Сердце в звёздах замирает.

Пал туман рассвет настал,
С глаз слеза росой упала.
Расставаться нам  пора,
Звезда нежно прошептала