Яйцеклетка оплодотворилась

Жанна Банникова
Вдохновило:

" Я не плачу... - мною плачет небо...
Время болью оплодотворилось...
Спутала душа - где быль, где небыль...
И в потоке грусти растворилась..."

Светлана Шиманская.

Пародия

- Чтож ты плачешь? Радоваться надо!
Оплодотворилась яйцеклетка.
Это чудо - за грехи награда.
РОдишь! не расстраивайся, детка.

- РОдить? Вы с ума сошли, мамаша!
Спутали, небось, где быль, где небыль...
Нафига сдалось отродье ваше?
Всласть, до сыта нагуляться мне бы.

- Нагуляться? Может, это шутка?
Вновь в долине жизни заплутала. (с)
Про дитё подумай на минутку,
Я бы ей косички заплетала...

В бездне размышлений утопая,
Нежно мыслями лаская небо,
Порешили, вывезет кривая.
Даст ребёнку Бог немного хлеба.