Алексизм-афоризм 58 Alekafor 58 Уровень Швейка

Александр Алексахин
 
Алексизм-афоризм 58

Aleksizm-aforizm 58


Уровень Швейка

Часто, чужда фанфар медь.
Достичь уровня Швейка –
значит – юмор всегда иметь
и байку-идейку.