Арабески. Дыхание

Николай Филин
Вдох и выдох. Как дышать?
В этом смысл всей жизни нашей.
Вдох - и радуйся душа.
Счастье ты вдыхай почаще.
Выдох - создавай амбра,
Как умеют кашалоты.
Больше выдыхай добра,
Чтоб прослыл ты доброхотом.
           28.02.2018