Плесните на меня водичкой

Игорь Константинович
Плесните на меня водичкой из стакана!
Желательно, чтобы она была святая!
И бесы, под известный ритм канкана ,
Уйдут толпой, от Божьей силы тая!

///

Не водятся в твоём кармане центы?
Не будешь кандидатом в президенты!

///

Чиновники "духовного родства"
Использовали ум для воровства.

///

Подальше от материальных благ?
Не станешь ли от страстных мыслей наг?

///

Высокого полёта птица
Решила вдруг..., опорожниться.