Снова просит душа

Оксана Сибирь
Снова просит душа у заветной черты о помощи,
Я прошу у вселенной всего лишь одной подсказки.
Но они все исчезли куда то, сварились как овощи,
Мне никто не сказал, что есть жизнь, но так хочется сказки.

Все герои которой расписаны словно по нотам,
И разыгран сюжет, но забыли про режиссера.
А в моей голове непутевой случайные слоты,
Я играю на сцене бездарным, плохим актером.

Все слова мои действия, мысли, подсказки ненужные,
И торопится время и бьет по душе набатом,
Я так сильно устала, готова сложить оружие,
Пусть пока поостынет, может сгодится когда-то.