Весенние сны...

Павел Марков 4
    Весенние сны…

Вот и март, запах ранней весны…
Мне навеял любви ожидание…
Отступили морозы и сны…
Мне приходят в любовных признаниях

Мы с тобой, говорим до утра
Так приятна ночная беседа…
А в окно, ярко светит Луна…
Корча рожицы нам, непоседа…

Я рассвета не жду, что б вставать
Я хочу, что бы ночь, не кончалась
Нас Луна приглашает летать…
Что бы ночь наша снами осталась

И букеты, букеты цветов…
В разноцветье, в прекрасном цветении
Я желаю всем тысячи снов…
Что б они не остались в забвении…

Пусть вам снится капель с мокрых крыш
И сады расцветают в округе…
Пахла сладко весенняя  тишь…
А вы видели сны, друг о друге….

Вот и март, запах ранней весны…
Мне навеял любви ожидание…
Отступили морозы и сны…
Мне приходят в любовных признаниях
Павел. Марков. 02.03.2018г.Чита