Мир-яблоня

Джабор Самиев
В конце ты будешь в том что и в начале
Но с багажом который вы раздали
Влечёт ладонь открытая богатства
Добро и щедрость стены расплавляли
Мир-яблоня,срывай плоды с другими
Концовку жадных и до нас видали
Среди толпы,друзья лишь единицы
Держись за братьев,те не предавали!
Обиды,соры-кровь однажды смоет
Услышит брат,когда придут печали
Позволь же всем прийти в себя,очнутся
Сполна получат стойкие,кто ждали
В конце ты будешь в том,что и в начале
Живи в любви,пока жизнь не украли...