Любовь, похожая на сон

Ольга Швыкина
Всё то, что было лишь во сне,
Однажды утром наяву
Придёт к тебе, придёт ко мне...
Я этою мечтой живу:

Оно хмельное, как вино,
Как запахи осенних трав...
Так предначертано давно!
И будешь ты, конечно, прав,

Открыв души своей замки,
Отвесив искренний поклон,
Когда войдёт в судьбу к тебе
Любовь, похожая на сон...

........

Художник Анна Силивончик