Выборы президента

Иван Лихоузов
Выбираем президента
Цела куча претендентов
Там Собчак и Жириновский
Есть Бабурин и Титов
Коммуниста два Сурайкин
И Грудинин, от стариков
Путин тоже от народа
И Явлинский, садовод
Они дебаты проводили
Русь хохотала от души
Це базар шумел привольный
Крики, шум, стакан воды
Один Путин, умный парень
Ша ребята, без меня
Есть дела и поважнее
Чем принародная возня
Ой ты Русь моя родная
Нет тебе конца и края
Но где ж на матушки Руси
Настоящи мужики
Чтоб не три образования
И НЕ купленный диплом
Чтобы Русь нашу родную
Он берег как отчий дом
Вот из всей этой компани
Вижу только двух мужей
Путин, что Русь поднимает
И Титов, а что важней
Для него никто не знает
Толстосум и олигарх
Или Родина родная
А может он ее продаст
Он ведь бизнес представляет
А у них одно бабло
Может он мужик хороший
А может как и все трепло 
Тут задумался я крепко
За кого голосовать
Остается один Путин
Надо Вову поддержать

А может взять бутылку водки
И претендентов всех послать.