Утренняя

Ойка Нихутолос
Петя, Петя - петушок,
Ты сыграй-ка нам в рожок
Утром песенку,
Чтоб стал тесен нам
Одеяла кокон.
Пускай свет из окон
Испугает ночь.
Сон и дрёма - прочь!

Здравствуй, здравствуй, новый день -
В свежих капельках росы
Под окном сирень!