Обниму, возьму за плечи

Ирина Мелешина
Обниму, возьму за плечи,
И прижму  к себе.
Мне так хочется той встречи,
Мысли  о тебе.

О тебе мои страдания,
О тебе одном.
И в ночи мои рыдания,
Только о былом.

Улетели годы - птицы,
Далеко в края.
Пожелтели и страницы,
Лет судьбы тая.

Не вернуть, мы это знаем,
И несём свой крест.
Лишь украдкой вспоминаем,
День свой благовест.

17.08.2016