Ты помнишь.. ,

Лидия Шевелева
Ты помнишь осень и собор,
Как мы стояли об руку с тобой,
Торжественно играл орган,
И нам казалось, что венчал он нас.
Стояли мы одни на весь собор
И гимном свадебным нам музыка была
Святые лики все смотрели нам в укор,
Грешными были мы с тобой тогда.
Но, разве может быть грехом ЛЮБОВЬ?