Выборы

Виктор Пузарин
Давно уж Выборы – мираж!
Народу – кость, а в Думу – Наш!
Всегда у Власти – все Свои,
Чужому не пробиться,
Чужие - Власти не нужны,
Зачем с Чужими Им делиться!?

            02.03.2018 г.