Новогоднее

Роман Данилофф
До нового года считаем часы,
Ждут своего часа подарки,
Светлые витают мечты,
Угощения готовят хозяйки.

Откроем шампанское скоро,
И бокалы свои наполним,
Осталось совсем немного,
Давайте родных обнимем!

Взрослые как дети иногда,
Но в эту ночь поверим в чудеса,
Сбывается всегда,
Пожелания от чистого сердца!

Скоро президент свое слово скажет,
Путь в новый год нам укажет,
Самого главного пожелает,
Бой курантов и гимн заиграет!

Давайте встретим вместе с семьей,
С самой близкой или родной!
Это праздник для всей семьи,
Пусть будут рядом дети!