За две недели многое случится

Людмила Ефанова
Я думаю, Грудинин пожалел,
Что в выборы главы страны ввязался.
За две недели сильно поседел,
С иллюзией порядочных расстался.

Враз пайщики сердитые нашлись
И суд немедленно их дело разбирает.
Арбитр независим и речист,
В их пользу спор с Грудининым решает.

За две недели многое чего
Может в истории с Грудининым случится.
Народ, привыкший жить за "ничего",
С привычного пути не возвратится.
         02.03.18г

Изборский клуб 22.02.18г
"Михаил Делягин: Грудинин сам себя
закапывает в землю"