Жизнь у черты?

Виктор Пузарин
Дни, недели… годы – не утрата,
Не склад тобой накопленных страстей,
А лишь карт-бланш, полученный когда-то
Для воплощенья праведных идей.

Если там сплошные междометья,
Пустые строчки вместо правых дел
Жизнь у черты? Пора ответить ей,
Что в жизни сделал ты, и что хотел?

            02.03.2018 г.