Первая любовь

Михаил Киселёв 2
Стрелу Амура желает каждый,
Чтоб поразила его однажды.
И ради этого прожить нам стоит,
Этот жизни миг, что так велик,
Который был неповторим.
Ту чашу сладкую испить,
Почувствовать себя счастливым.
Первая любовь - робкое признание!
Нежный поцелуй, как цветка касание.
Мысли чувства обостряют,
Чуть сознание теряю,
Кругом ходит голова,
Ты ответила мне "Да"!
Совладать с собой не в силах,
Сон мой вещий, сон мой милый,
Сердце рвётся из груди,
Будь со мной, не уходи.
К твоим губам, как к сладкому вину
Я прикоснусь своими.
Хочу почувствовать, узнать
Твой вкус неповторимый.
Глаза, как отражение весны,
Так много в них желаний сокровенных.
Я с ними рядом быть хочу,
И верным буду непременно.
Хочу творить лишь только для тебя,
Не отнимай мою надежду.
Ты вся в сознании моём,
Душа мечтает об одном,
Чтоб наша страсть не ведала покоя,
От нас не уходила в любое время года.