Ох, эта уж мужьям жен их мигрень...

Лев Постолов
ЧЕМ ЧАЩЕ ГОЛОВА БОЛИТ
У ЖЕН,
ТЕМ УДИВИТЕЛЬНЕЙ
МУЖЕЙ МЕТАМОРФОЗА.

Чем чаще "голова болит" у жен,
Тем болььше у мужей потребность
Сгулять "налево" и тем дольше
Они способны
В достаточно хорошей форме быть,
Чтобы любовниц молодых любить.

        2 марта 2018-го года.