1438 Выборы-18 Черный дождь

Яков Каган
          «,,,Мама, а бывают черные дожди?»
                (Леонид Лукин)

Про выборы Путина гимн вам пропеть
Я вдруг захотел отчего-то
И в голос собрал всю наличную медь,
Да в горло вцепилась икота!

Я этот внезапный кошмар отношу
Всецело на счет конкурентов,
И, прежде всего, я на Ксюшу грешу
Средь прочих семи претендентов!

За что невзлюбила Володю она,
Что диву в нем так разозлило?
Но гонит волну за волною волна
Заморского явно разлива!

Ее бы избрать бы в Конгресс США,
Как жаль, что ей это не светит, -
Уж больно Программа ее хороша
Для мира на нашей планете!
16.02.18