Рецензия на Утерянный Божественный Мотив

Солнце Моё
Рецензия на «Утерянный Божественный Мотив» (Наталия Курчевская)

Утерянный мотив, надломленной стрелою,
повис над стержнем твёрдым основы бытия
поплыл он ароматом розы над землёю
чувством обновлений на пике острия...
..
\пыталась видение утерянного мотива описать\
как будто часть ханойской башни
накидки тел нет, а каркас пирамидной вершины есть
но не нанизан над стержнем а висит над ним


обостренные чувства могут быть вне тел
то есть тело  может не иметь чувств..
у камня тело и чувство отдельно..
то есть камень - это расщепление ощущения и чувства
любовь - ч-о
камень тоже имеет любовь..но там расщеплена она
если исчезнет тело..то чувство останется
утерянный мотив-это чувство без ощущения
чувство красноволоконное
..пока так..понесло же меня...