Прогулка с внуком

Светлана Ивахина-Кирикова
Сегодня день удачней ,чем вчера,
Сегодня очень рано встала я.
Ко мне приехали дочурка и внучок
И испекла я сладенький им пирожок.

Быть бабушкой для внука -это класс!
Купили санки и пошли втроём гулять.
Быть доброй бабушкой-такая благодать!

Катали мы на саночках его,
Он улыбался и кричал мне:"Баба,во!"
А я пыталась всё его понять
Толь я такая  славная,толи погода благодать?

Морозец был на улице слегка,
Качельки поджидали паренька.
Взлетал он на качельках,веселясь,
А бабушка качала наклонясь.

И вдруг понятно стало мне случайно,
Что здесь сокрыта в чём то тайна.
А тайно в том и состояла,
Что мне для детства жизни мало.

Почувствовав себя вдруг молодой,
Я как и в детстве стала озорной.
Ко мне вернулась снова детство
И радует меня своим соседством!

Спасибо всем Богам на свете,
Что жизнью радуют нас дети!
Что внуки наши подрастают ,
А бабушки от счастья тают!