Светом счастья

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                Ариши Сергеевой
                "Вот и март!"
  http://www.stihi.ru/2016/03/01/8909
              Благодарю за вдохновение!




            
Слышу...
Радость звенит лучами!
Льды на прочность пройдут проверку
И рассыпятся... Между нами
Только нежность и солнца реки,
Зарифмованных радуг всплески!
Задрожат светом счастья струны...
Видишь, мартом мечты небесной
Поцелуев пылают руны...

Звёздной выси слышны рулады...
Мы с тобою легки, неспешны
И в прочтении снов крылаты,
Это сердца оттенок вешний.
Это радость звенит лучами
В серебристой прохладе утра
Это реки тепла меж нами,
Остановленные минуты...