Хороводное лирическое

Каспар Шлих
в этом замкнутом пространстве сложно вырастить цветы
ты их завтра вырвешь с корнем -
не понравились
б***
ты...

в этом замкнутом пространстве сложно удержать меня
если не захочешь
если...

всё зависит от...
тебя ?