Дразнит

Алексей Бакашин
На карте моей Нижневартовск и Ейск
Мой образ ума не настолько библейск
Чтоб мог я, не видя, не зная пути
Куда-то блаженно идти

В моем плейлисте Глеб Самойлов и Ант
Мой друг — музыкант и мой враг — музыкант
И ноты сливаются черной икрой
И дразнит лукавый игрой...

27.01.2018