Кто виновен?

Вика Зеленская
— Это ты во всём виновата!
— Это ты во всём виноват!
Что любви наши яркие дни ,
Не вернутся больше назад.

Мы горели с тобой,как спички,
Не хочу я больше сгорать.
— Это ты во всём виновата!
— Это ты во всём виноват!

— Ты не смог протянуть  мне руку,
И не смог до конца простоять.
И ответ на всё только один:
 Это ты во всем виноват!

—Ты не можешь мне быть опорой,
Ты не можешь меня подержать.
Это ты во всем виновата,
Не причём я,не виноват.

Разошлись с тобой по течению,
И куда занесёт судьба?
— Это я во всём виновата
— Виноватым всё же был я ...