Почти

Митрофан Пылило
 Смеются новые,
 смеются старые,
 смеются все.

 Бегут в развалочку,
 не спотыкаются,
 не спотыкаются,
 смеясь везде.

 Трава зелёная,
 почти как новая,
 от старых ног почти своя.

 Прилег от радости,
 не видя радости,
 уснул, нечаянно смеясь во сне.

 Во сне все милые,
 почти противные,
 почти не старые,
 почти свои.

 Так тихо все мне улыбаются,
 не спотыкаются,
 почти родные,
 почти,почти. почти,почти.....