А как иначе

Андрей Шевченко 6
Не огорчайся ,Улыбнись.
Не получилось, ну и Что же.
Вокруг себя Ты обернись.
Внутри себя почувствуй , что Ты
Можешь.
Стремлениям новым улыбнись.
А не Получится.Начни сначала.
Москва не сразу строилась
Мой друг.
Имеет все , свое начало.
И свой конец былых потуг.