Он помнит

Григорьев Сергей Борисович
Он помнит,он не смог забыть,
Когда Вы вместе с ним встречались.
Он помнит,как с тобою жил,
Тогда друг в друга Вы влюблялись.
Он помнит словно было всё
Совсем недавно,время встало.
Твои глаза,улыбка,смех...
В Душе ты у него осталась.
Пусть даже,что давно Вы врозь
Живёте,жизнь Вас наказала.
Но,только память не убьёшь,
Что было вновь перед глазами.
Те дни,минуты,месяца,
Года,когда Вы вместе были
Он помнит и никак забыть
Не может,так как нету силы.
Вновь мысли - "Почему-же так?
Зачем Судьба была жестока?!?
Всё это было,но "вчера",
Может забыть? Нет,не поможет...

     (С.Григорьев.)