Маски

Маргарита Анина
 За..что Любовь.. на "ь" знак проклЯли..!?
 Поднятой бровью...отрифмованной твердыни.."ъ"...
 Не говорите..
 Вы меня не знали...
 И не узнаете.!...Отрезанно. В помине...
 Постаьте 1- тысячю.. свечей...
 И пусть горят, зарЯсовым подворьем..
 Я поздравляю!
 Вы теперь.. ничей.
 Гемоглобиново. .. отплясавая  кровьем..
 Дышите... кислородною молвой..
 Она поможет "акварелить краски "...
 А кисть... Она окажется пустой...
 На том холсте.. где одевают Маски.