Сапфирьи глаза

Бобрякова Елена
На перепутье переездов,
или когда метет весной.
Не оттолкни любовь,не брезгуй,
так не привычно ей одной...

Пусть даже тысячи поклонниц
предложат Вас развеселить
или пройдется стайка модниц,
признайтесь:ей без ВАС не жить.

Зависнет вдруг инет в эфире
она - беспомощно тиха...
Сомкнет свои глаза сапфирьи
и не увидеть ей стиха,

который ей отправят в вечер
в надежде,что она прочтет...
А кто-то зло и искры мечет,
а остальное все - не в счет.

Других не примет предложений:
закалена в огне, как сталь.
Довольно хрупкий её стержень,
но верность бережёт,как встарь...

        02.03.2018 год
       фото из интернета

    https://youtu.be/OI32znCTlnk