Мой сосед

Пётр Кравцов
               
Эх, Сережка, сосед не  грусти
И за искренние строки прости.
Ты сегодня на пенсию пошел,
Но покоя от работы не нашел.
       Два дома тебя нужно содержать,
       Так значит, нужно  еще немного поднажать.
       Собачке кушать наварить, кур накормить,
       Порядок в доме навести, пивка попить.
Я знаю, что меня ругаешь Ты  порой,
Не приезжаю я, а завтра выходной.
На даче суета вся впереди,
Ты не ругай меня, пожалуйста, прости.
       Как только я управлюсь от работ
       Приеду я на нашу дачу, огород.
       И мы, как в прошлые былые времена
       Посеем в землю нашу семена.
За свою жизнь прошел Ты весь «Газпром»,
Ну, Ты пойми, что дело все не в нем.
Ты заслуженный, почетный человек,
Своим трудом,  Серега, Ты прославился навек.
      Не посрамил Ты Краснодарский край,
      Ветерана медаль Ты заслужил и  твердо знай.
      Её, так просто,  не дают, да и потом,
      Трудился Ты прекрасно – Да здравствует   
                «ГАЗПРОМ»!
                Посвящается
        моему соседу – ГУРОВУ Сергею Петровичу .