Весна надежду на любовь в сердечке поселила

Анна Абрамова 17
Вслед за мечтой ушла и надежда
И казалось мне, что никогда уже   
Не будет всё теперь как прежде
И что так грело и взаимно влекло
Исчезло всё, было глупо и смешно

А я ещё ждала неведомо чего
Искала я в любви спасение ...
А то была - игра воображения
Исчезли слёзы сожаления ...
И не было уже совсем сомнения

Пришла весна, оттаяла душа ...
И ароматами весенними,хмельными
Влюблённым головы вскружила ...
И вновь надежду, веру на любовь
В оттаявшем сердечке поселила ...