Бывает всяко в нашей доле женской...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает всяко в нашей доле женской,
А жизнь - качели: вроде только лишь
Почти с ума сходила от блаженства,
Как вдруг, нежданно, резко вниз летишь...

Забудь, прошу, о девочке фривольной!
В тебя упёрся мой застывший взгляд...
А знаешь, мне сейчас совсем не больно...
Жаль, что качели вверх не полетят!