Мужчина

Галина Журавкова
Мужчины рождаются с первых шагов:
Быть лучше, умнее, сильнее!!!
Не нужно мужчинам пустых, лишних слов.
Они изначально мудрее, добрее!..

Помочь, обогнать и быть первым всегда
Заложено в них с колыбели...
Пусть им путеводная светит звезда,
Чтоб плечи и дух  окрепнуть успели!..

А честность, порядочность - все из семьи
Мальчишки, как губка, в себя забирают.
Пусть же  они  остаются ЛЮДЬМИ,
И пусть им Господь всегда помогает!

По статусу им тяжелее по жизни:
Опорой, защитою нам должны быть!..
Пусть обойдут их ненужные мысли,
Так хочется их... от плохого укрыть!!!