Стихотворение для тебя. АКРО

Марина Марина Витальевна
Строкою нежною коснусь
Твоей души. Пишу куплеты…   
Искру в глазах в полосках света,
Хмелея, пробую на вкус,
Остатки дня и серп луны,
Тоску разлук и память встречи,
Вино и наш волшебный вечер,
Объятья трепетной весны…
Руки волнительная дрожь,
Едва пером коснусь бумаги,
Начертит памятные знаки,
И ты в переднюю войдёшь…
Еловый аромат лесов

Дрожа, заполнит свод камина,
Летящих искр сгорят рубины
Янтарным всплеском полуснов…

Туман фантазий не гоню,
Ещё дописываю строки,
Беру у Муз своих уроки…
Я Вам пишу. Я Вас люблю.