Куплеты по случаю юбилея Натали

Татьяна Березняк
В сердце  -  чувства нежные
Тают…  Как на танцы,
Сквозь заносы снежные
Я спешу в санстанцию.

Будет чай с варением
Пить санслужба наша –
Снова день рождения
У тебя, Наташа!

Чай мешаем ложечкой
Мы не для забавы:
Остудив немножечко,
Коньячку добавим.

Щедрый стол, застолье –
Не бывает краше.
Громче, Анатолий,
Подпевай Наташе!

Год, как в пьесе действие.
Жизнь годами славна.
Мира, благоденствия,
Счастья, Николавна!