Мне так важно, что ты рядом!

Невероятный
Мне так важно, что ты рядом,
Хоть порой я сам не свой.
Иногда и слов не надо -
Посиди в тиши со мной.

Ты прижмись ко мне поближе,
Даже если нелегко.
Я всё знаю, я всё вижу.
Где-то в сердце глубоко

Ты всегда со мною вместе:
На работе и в пути,
И куда бы я не ездил,
Мне другую не найти.

Ты со мной душой и телом,
Доверяешь всю себя,
Помогаешь стать мне смелым,
Даришь крылья мне, любя.

Твоя нежность много значит
И дороже всяких снов.
Знай, что я с тобою счастлив,
И для нас на всё готов!



Ответ на: «Притяжение» (Ассоль Сергеевна)
http://www.stihi.ru/2018/02/28/9555