выходить на четвёртой

Рассказ
Он шёл вперёд .потом налево.луна
На чёрном небосклоне светила как
Прожектор она была ярко жёлтая и
Абсолютно круглая.да не может быть..
Подумал он.и достал геодезические
Приборы по которым можно измерить
Круглость ночного светила.точно!
Воскликнул он.убирая приборы обратно
В рюкзак.далее он проделал 32 шага
Очутившись на автобусной остановке.
Он снова полез в рюкзак и начал
Оттуда доставать колотые дровишки.
До автобуса пятнадцать минут.он
Решил скипятить чаю.чёрного.напившись
Чаю и дождавшись когда дрова прогорят.
Он взял пепел ладонями и высыпал на
Снег у ствола сосны.лучше расти
Будет проговорил он.подьехал автобус
Он сел.слева.вспомнив слова из песни-
Моё место слева и я должен там сесть.
Закрыл глаза и заснул.ему выходить
На четвёртой.