Что нам делать?

Брыков Александр
Стоит меньше думать о плохом
Как жизнь твоя изменится - и не заметишь
Кардинально, с ног на голову, и целиком
Пойми, что мудрость - просто так не отыскать на свете

Осознай, что любовь не только принимать
Мы должны, обязаны, и воздавая -
То, что нам дано - обратно возвращать;
В жизни такова порука круговая

Добро - добру, а злу - не стоит отвечать
В этом парадокс нашей вселенной
И за любое слово, сказанное сгоряча
Ты заплатишь Богом установленную цену

Будь-то опыт, мудрость, или же какой недуг
Но пойми, что то, что нам с тобою не по силам
Господь не даст нам это, ты пойми, мой друг
Не спеши роптать на Бога торопливо...

А что нашей душе, в теле нашем пленной?
Что нам в оправдание грехов сказать?
Иногда по вечерам бываю я в других вселенных
Все хорошо, и уже завтра я вернусь назад

Любовь - это бесконечная ходьба по кругу
Любовь - это отдать ей себя без остатка
Любовь - когда прошел с ней многие недуги
Любовь - когда воспринял ты все недостатки