Стук дождя

Елена Нарижняк
А когда от себя я устану ,
То пройду только тысячу лук ...
Мне дорожный стучит полустанок ,
Словно верный и преданный друг .

Он стучит неизменно и плавно ,
Заставляя поверить в себя ...
И тогда  закрываю я ставни ,
Чтобы слышать лишь стук дождя ...

       02 03 2018